ЗАНЯТИЕ «КОНФЕРЕНЦИЯ КАК ОДНА ИЗ ФОРМ ОРГАНИЗАЦИИ СРС» - Айткалиева, А.С.; Атжанова, Н.Е. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматривается вопрос об организации самостоятельной работы студентов при изучении государственного языка, а также патриотического воспитания на основе изучения культурного наследия выдающихся личностей Отечества.
Keywords: поликультурная личность; художественное наследие; просветитель; общественный деятель