ТРАНСФОРМАЦИЯ СОВРЕМЕННОГО ПЕДАГОГА В ПРОЦЕССЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ И ОБЩЕООБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН - Филипенко, О.Г.; Кислер, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается роль трансформации деятельности педагога в обучения в профессиональном образовании. Обосновывается необходимость существования информационных технологий в образовательном процессе. Рассматриваются вызовы, реалии и перспективы.
Keywords: трансформация; цифровая трансформация; информационные и коммуникационные технологии; компьютерное тестирование; самостоятельная работа; креативный метод; анализ конкретных ситуаций; учебный материал; студент