ПОДГОТОВКА УЧИТЕЛЕЙ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ОБРАБОТКА МАТЕРИАЛОВ» С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОБУЧЕНИЯ - Комиссаров, С.В.; Абдимоминова, Д.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматриваются вопросы организации занятий по направлению «Художественная обработка материалов» с применением творческих проектов на основе применения кейс технологий. Подводятся оценочные итоги использования данной технологии, возможности её применения в учебном процессе ВУЗа и школы. Цель. Обобщение практики применения технологий интенсификации обучения при подготовке учителей технологии, художественного труда и проектирования.
Keywords: технология; проект; кейс