ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ - Бурков, И.С.; Евдокимов, Г.И. (My University, 2015)
Представлен анализ результатов педагогических наблюдений в условиях реального тренировочного процесса и соревнований, который позволил установить существенные разл ичия рассматриваемых параметров разносторонности тактики игры в зависимости от возраста юных футболистов. Педагогические наблюдения в условиях соревн ований и тренировки осуществлялись по модифицированной А.П. Золотаревым методике Б. Чирвы. Проведен сравнительный анализ показателей соревновательной и трен ировочной разносторонности тактики игры юных футболистов.
Keywords: футбол; соревновательная деятельность; тактическая деятельность; тренировочного процесса и соревнований