ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО – КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Штоль, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Информатизация начальной школы позволяет повысить качество образовательного процесса. О том, как посредствам использования информационно– коммуникативных технологий (ИКТ) упростить управление учебно – воспитательным процессом, организовать обмен педагогическим опытом, расширить дидактические возможности урока.
Keywords: информационно – коммуникационные технологии (ИКТ); педагог; учебно– воспитательный процесс