ИЗ ОПЫТА ВНЕДРЕНИЯ КРИТЕРИАЛЬНОГО ОЦЕНИВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКИ - Прокоп, А. В.; Дёмина, Н.Ф. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
В статье содержится описание опыта внедрения критериального оценивания в процессе изучения математики в школе. Параллельно с процессом обучения по обновлённому содержанию велось исследование, позволяющее выявить достоинства современного метода оценки знаний учащихся по математике, выявить слабые места, трудности, как самого процесса, так и ментального характера.
Keywords: критериальное оценивание; обновлённое содержание обучения; трудности; слабые места; математика