ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Булко, О.Н.; Калинова, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье поднята проблема инновационных технологий в современном образовании, эффективно используемые в учебной деятельности в образовательных учреждения.
Keywords: Инновационные технологии; цифровые ресурсы; онлайн уроки; платформы; сервисы