ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ МАГЖАНА ЖУМАБАЕВА - Болотвина, Галина Васильевна (My University, 2018)
Аннотация В статье рассказывается о деятельности великого казахского писателя, публициста, педагога, одного из основателей новой казахской литературы, Магжане Жумабаева, о реализации его педагогических идей в современной системе образования.