ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ ПО РАЗВИТИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ - Нуртазина, Ж.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
На уроках информатики одна из актуальных технологий которая применяется является проектная технология. Проектная технология позволяет в основном показать практический характер, основываясь на теоретический материал. Учащиеся, работая над различными проектами на уроках, могут применять креативность в создании своих проектов. На исследовательских проектах учащиеся обширно знакомятся с литературой, различными платформами и проводят исследования по своим темам проектов.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; инновационное образование; учебный процесс