СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ - Мурзагалиева, А.А.; Калинина, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена роли социального партнерства в современном образовании, с особым акцентом на вечерней школе. Автор анализирует взаимосвязь между семьей, школой и обществом в процессе воспитания и обучения, подчеркивая важность такого сотрудничества для успешной адаптации учащихся, особенно тех, кто совмещает учебу с работой. В статье рассматриваются различные аспекты социального партнерства, такие как создание гибкого учебного графика, предоставление психологической поддержки, сотрудничество с работодателями и формирование благоприятной атмосферы в учебном заведении.
Keywords: социальное партнерство; вечерняя школа; воспитание; обучение