СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЦИФРОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ТРЕХМЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Савина, Д.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются преимущества и недостатки цифровых образовательных ресурсов; рассмотрены особенности изучения 3D моделирования в ВУЗе; проведен сравнительный анализ цифровых образовательных ресурсов.
Keywords: цифровые образовательные ресурсы; 3D моделирование; образование; информационные технологии; электронные учебные пособия