ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ИННОВАЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРЕДМЕТУ «БИОЛОГИЯ КЛЕТКИ» - Байтемиров, М.К.; Брагина, Т.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Дистанционный метод является актуальным компонентом современного образования. Целью данной работы является обзор выполнения лабораторных работ по биологии клетки в дистанционном формате обучения.
Distance method of obtaining education through the system of innovative learning on the subject “Cell Biology”
Keywords: образование; дистанционное образование; лабораторные работы; биология