АКТУАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Идрисова, Ж.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается применение прогрессивных новообразовательных технологий, используемых в современном образовании. Представлены ведущие виды инновационных технологий применяемых при обучении детей. Статья трактует актуальный вопрос реализации инновационной деятельности педагога в условиях компьютеризации образования. Представляет основные тенденции работы школы использования ИКТ –технологий.
Keywords: информационная среда; Web–технологии; информационно–коммуникационные технологии