ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСЛАНИЯХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Н.А. НАЗАРБАЕВА НАРОДУ КАЗАХСТАНА - Узбеков, А.А.; Самаркин, С.В. (My University, 2015)
Данная статья заключаться в том что Казахстан имея богатый туристский и культурный потенциал не реализует его полностью. А с помощью стратегических программ развития, предложенных Президентом Республики Казахстан Н.А. Назарбаевым в посланиях народу Казахстана, имеется возможность добиться положительных результатов в сфере туризма.
Keywords: туризм; туристская сфера; экономика; туристский потенциал; туристская инфраструктура.