ОБЗОР БЕСПЛАТНЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ ПО «НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ» - Ауешева, Л. Б.; Губенко, В. В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассмотрены бесплатные компьютерные симуляторы лабораторных опытов. В краткой форме описаны основные темы общедоступных виртуальных лабораторных работ.
Keywords: химия; виртуальные лабораторные работы; открытые мультимедийные системы