ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ КАК ОБЪЕКТ ИЗУЧЕНИЯ СТУДЕНТАМИ ЭКОЛОГАМИ - Войтович, О.П. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В статье рассматривается проблема обучения будущих экологов, раскрывается комплексный подход к изучению основ производства и техно-логических процессов. Понимание технологических процессов позволит будущим экологам определить влияние промышленных и сельскохозяйственных предприятий на окружающую среду. Это будет способствовать выявлению причин загрязнений окружающей среды и разработке новых технологических способов предотвращения загрязнения.
Keywords: производство; технологический процесс; будущие экологи; учебный процесс