ВМЕСТЕ К УСПЕХУ: ПАРТНЁРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА - Пращур, М.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье автор рассматривает концепцию социального партнѐрства семьи и школы как основа формирования и развития гармоничного развития личности в образовательном процессе. Автор рассматривает современные подходы к социально–педагогическому сопровождению (семья–школа–общество) в образовательной среде школы.
Keywords: социальное партнѐрство; сотрудничество; образовательная помощь; социализация личности; воспитательный потенциал семьи