ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Казакова, О.В.; Шваюк, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В наше время число людей с особыми образовательными потребностями увеличивается с каждым днем. По словам министра образования и науки Республики Казахстан Асхата Аймагамбетова в нашей стране проживает 139 тысяч людей с особыми образовательными потребностями. В данной статье мы рассмотрим, как информационно-коммуникационные технологии можно использовать в инклюзивном образовании.
Keywords: инклюзивное образование; особые образовательные потребности; человек; закон; учебный процесс