РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ В КОЛЛЕДЖЕ - Смолева, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются вопросы внедрения в Костанайском строительном колледже инновационной технологии проектной деятельности в учебный процесс студентов, обучающихся специальностям строительного профиля. Проводится анализ внедрения данной технологии, приводятся примеры из практики. Также статья содержит описание методов и приёмов, применение которых возможно в дистанционном формате с целью вовлечения обучающихся на каждом этапе урока в активное обучение.
Keywords: инновационные технологии; проектная деятельность; профессиональные компетенции; высококвалифицированные специалисты; информационное моделирование