ОБЗОР МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ И КОРРЕКЦИИ ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ К БРАКУ - Питканина, А.А.; Демисенова, Ш.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья представляет собой обзор современных методов оценки и воздействия на психолого–педагогическую готовность студентов к браку. В статье рассматриваются различные подходы к измерению этой готовности, а также методы коррекционной работы с молодежью. Автор анализирует актуальность проблемы и предлагает практические рекомендации для специалистов, работающих в области психологии и педагогики.
Keywords: методы диагностики; методы коррекции; психолого–педагогическая готовность; брак; студенческая молодежь