ОСОБЕННОСТИ БИЛИНГВАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В КОНТЕКСТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ИГРОВЫХ МОДУЛЕЙ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ - Калиева, С.А.; Загородняя, О.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Статья акцентирует определение актуальных подходов в контексте билингвального обучения русскому языку и литературе в общеобразовательных школах, в рамках обновленных программ обучения с развитием двуязычия в реальных жизненных ситуациях и различных культурных контекстах, что помогает понимать и адаптироваться к различным языковым и культурным ситуациям, улучшая межкультурную осведомленность и коммуникативные навыки учащихся общеобразовательных школ.
Keywords: дидактические игровые модули; билингвальное обучение