СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ В МЕТОДИКЕ РАЗВИТИЯ СКОРОСТНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У СЕЛЬСКИХ ШКОЛЬНИЦ 15-16 ЛЕТ СРЕДСТВАМИ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ - Мусабаева, И.С.; Ковш, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
В статье рассмотрены стратегические подходы развития скоростных способностей у школьниц 15-16 лет средствами легкой атлетики. Выбранный подход исследования позволил увеличить скоростные показатели у школьниц.
Keywords: скоростные способности; техника бега; быстрота; дистанция; физическая нагрузка