СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СМАЗКИ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ - Сейдахмет, Н.К.; Хан, В.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассмотрены совершенствования конструкций фильтров, использования новых фильтровальных материалов, разработки и применения комбинированных систем очистки, обеспечивающих снижение концентрации загрязняющих примесей, износа деталей двигателя и улучшение физико-химических показателей моторного масла для повышения эффективности очистки моторного масла.