ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Ахметжанова, Г.В.; Пайгильдина, М.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья раскрывает особенности организации творческой образовательной среды в период дистанционного обучения в средней школе. Авторами выявлены проблемы дистанционного обучения, определены условия для предоставления обучаемым качественного образования. Разработаны рекомендации по организации творческой образовательной среды. Статья предназначена для преподавателей, методистов, студентов разных ступеней образования.
Keywords: образовательная среда; качество образования; творческая образовательная среда; дистанционное обучение; деятельность