ПРОБЛЕМЫ И НОВЫЕ ОРИЕНТИРЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ - Даумова, Батима Бексултановна (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье автором дан развернутый анализ путей реформирования и модернизации системы образования в регионе. В статье рассмотрены такие ключевые направления региональной системы образования, как обновленное содержание среднего образования, интеграция образовательных программ, пути реализации программ модернизации образования.
Keywords: освоение новых знаний; обновление содержания образования; инновации; полиязычное образование; информационные технологии в образовании; конкурентоспособность