ПЕДАГОГТАР МЕН ОҚУШЫЛАР ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСЫНДАҒЫ МАНИПУЛЯЦИЯЛАР - Хамзина, К.Б. (My University, 2018)
В данной статье рассматривается вопрос о формировании педагогической культуры будущих учителей
MANIPULATION OF THE RELATIONSHIPS BETWEEN TEACHERS AND PUPILS
Keywords: педагог; ученик; взаимообщение; манипуляция; teacher; pupil; interaction; manipulation