ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ В ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Крутова, Н.И.; Войтович, И.С. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В статье рассматриваются проблемы развития информационно-коммуникационной компетентности учителей математики в системе последипломного педагогического образования. Предлагаются возможные направления совершенствования профессиональной деятельности учителей математики, и повышения их квалификации с использованием средств информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: информационно-коммуникационная компетентность; информационно-коммуникационные технологии; формационная образова-тельная среда; последипломное образование