ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОСВЯЗИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ СТУДЕНТА И ЕГО АКТИВНОСТИ - Ажмолждаева, М.Д.; Иванова, Е.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Основой здоровья человека является психологическое здоровье, которое представляет собой важный компонент эффективности как профессиональной деятельности, так и общего благополучия человека. Во время студенческой жизни психологическое здоровье позволяет молодежи проявлять активность в адекватном восприятии всего накопленного опыта, усваивать его и закладывает основу для успешной дальнейшей деятельности в обществе.