ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ИНТЕРНЕТ–РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К СДАЧЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ IELTS - Амирова, Е.Л. (My University, 2016)
Статья посвящена проблеме подготовки к международному тести-рованию IELTS студентов как на аудиторных занятиях, так и внеаудитор-но. В статье представлен анализ Интернет-ресурсов, использующиеся для развития навыков аудирования, чтения, письма и речи, необходимых для успешной сдачи международного тестирования IELTS. Рассмотрено опреде-ление понятия «Интернет-ресурс», выделена структура тестирования, кри-терии оценивания речи и письма, изучены соответствующие Интернет-ресурсы для развития навыков аудирования, чтения, речи, письма на английском языке.
Keywords: Интернет-ресурс; международное тестирование IELTS; критерии оценивания IELTS; Интернет-ресурсы для подготовки к IELTS