САМООБРАЗОВАНИЕ И САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПЕДАГОГА КАК ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВИЕ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Коваленко, Е.А.; Хайдаршина, Т.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Преобразования в обществе все больше и больше увеличивают требования к системе образования. Рынок профессий современного общества смещает акценты в образовательной системе в целом. Поэтому актуальность проектно-исследовательской деятельности приобретает большое значение в настоящее время. Любое исследование в области естественных или гуманитарных наук имеет актуальный образовательный продукт, что свидетельствует об эффективности преобразований в системе образования.
Keywords: проектно-исследовательская деятельность; смещение акцентов в образовании; непрерывное образование; актуальность и эффективность исследовательской деятельности