АСТАНА – АШГАБАД: СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И КУЛЬТУРЫ - Курманалина, Н.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Статья посвящена актуальным проблемам в области образования, культуры и науки современного Казахстана и Туркменистана. Рассматривая темпы внутреннего развития двух столиц, автор заостряет внимание на различных культурных мероприятиях, проведенных двумя сторонами.
Keywords: двустороннее сотрудничество; культурное взаимодействие; культурные ценности; исторические связи