ВОЗМОЖНОСТИ STEAM – ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ДЕТЕЙ В СИСТЕМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Зубко, Н.Н.; Лапытько, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Педагогическое и методическое сопровождение выражается в STEAM – образования для развития творческого потенциала детей в системе дополнительного образования посредством определенных образовательных модулей. В статье рассматриваются основные понятия по использованию возможностей этих модулей при ведении кружковой деятельности технической направленности.
Keywords: STEAM – образование; образовательные модули; истема дополнительного образования; развития творческого потенциала детей