L'APPRENTISSAGE EXPÉRIMENTER DE LANGUE FRANÇAISE - Tyne, Henry; Ospanova, A.S. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
L'article decrit commune de l'expérience Une Dans l'apprentissage du français à Avec un professeur de l'Université de Perpignan-candidat.
Keywords: langue française; formation; expérience; coopération