ЦЕННОСТНАЯ СФЕРА ЛИЧНОСТИ КАК ОСНОВА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДУХА НАЦИИ - Назмутдинов, Р.А.; Ильина, Д.В. (My University, 2019)
Аннотация На более высоком уровне обобщения ценности рассматриваются как элементы или явления жизни общества, анализируемые с точки зрения того социального значения, которое им придается обществом в целом или социальной группой. Abstract At a higher level, generalizations of values are considered as elements or phenomena of social life, analyzed from the point of view of the social significance that is attached to them by society as a whole or by a social group.
Value sphere of personality as a basis for the revival of the spirit of the nation
Keywords: модернизация; ценности; личностные ценности; социальное поведение; смысл; modernization; values; personal values; social behavior; meaning