Лабораторный практикум по курсу «Основы метеорологии и климатологии» - Коваль, В.В.; Дмитрийчук, В.В. (Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В учебном пособии представлены разработанные практические задания, словарь основных терминов по метеорологии и климатологии, атласы и карты, необходимые для освоения в рамках учебных дисциплин «Основы метеорологии и климатологии», «Общее землеведение», «Физическая география материков и океанов», «Физическая география Казахстана». Настоящее пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «География», учащихся и учителей школ. Рекомендовано к печати решением Ученого Совета КГПИ.