СЕТЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ (из опыта работы Методического кабинета ТиПО Костанайской области) - Утегенова, Г.М.; Бокаева, М.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье представлен опыт Методического кабинета ТиПО по реализации системы сетевого взаимообучения между организациями ТиППО для функционирования в режиме открытого образовательного пространства, направленного на повышение качества образовательных услуг, а главное эффективного использования современного оборудования в рамках государственного проекта «Жас маман».
Keywords: проект; сетевой; опыт; «Жас маман»; сапа