ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД В КАЗАХСТАНЕ В ГОДЫ ВОЙНЫ - Бекмагамбетов, Р.К.; Бекмагамбетова, М.Ж. (My University, 2018)
В статье изучается проблема использования принудительного труда в годы войны в Казахстане.
FORCED LABOR IN KAZAKHSTAN DURING THE WAR YEARS
Keywords: война; лагерная экономика; принудительный труд; war; camp economy; forced labor