ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА - Веденьева, Н.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В статье раскрываются понятия «педагогические условия», «компетентность», «профессиональная компетентность», «профессионально-педагогическая компетентность», дается определение исследовательской компетентности, описаны необходимые педагогические условия формирования исследовательской компетентности студентов педагогического колледжа.
Keywords: педагогические условия; профессионально-педагогическая компетентность; исследовательская компетентность