ТРАНСФОРМАЦИЯ СИСТЕМЫ ТИПО, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Сейчанова, Д.Г.; Кеклис, А.В.; Мамедова, М.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена внедрению новых особенностей академической самостоятельности в систему технического и профессионального образования. Внедрение академической самостоятельности, позволяет колледжам, внедрять в образовательные программы модули с учетом мировых стандартов.
Keywords: компетенция; академическая самостоятельность; современный; система технического и профессионального образования; работодатели; профессионал