ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Альмагамбетова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье рассматриваются понятия игры, игровой технологии. Подчёркивается роль игровых технологий в процессе создания положительной мотивации и придания обучению практической направленности, а также их значение в развитии познавательной и социальной активности учащихся. Описываются игровые технологии, способы их применения и их актуальность. Предоставляется классификация игр и их примеры для учащихся школ среднего звена.
Keywords: игра; игровые технологии; английский язык; мотивация