ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Зражевская, В.В.; Кульжумиева, А.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Внедрение инноваций означает необходимость учителей подстраивать свою деятельность под меняющиеся условия и использовать нестандартные приёмы входе урока. Сделать предмет интересным помогают информационные технологии.
Keywords: инновация; информационные технологии; интернет