СЛУЖБА ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ НА БАЗЕ КАБИНЕТА ПОДДЕРЖКИ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Дубынина, Т.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена описанию работы службы психолого-педагогического сопровождения детей с ООП на базе кабинета поддержки инклюзивного образования. Результатом работы СППС должна стать максимальная социализация детей с особенностями развития.
Keywords: кабинет поддержки инклюзивного образования; дети с особыми образовательными потребностями; инклюзивное образование; служба психолого-педагогического сопровождения (СППС); социализация