ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Кифик, Н.Ю. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье автор рассматривает вопросы связанные с подготовкой будущего педагога в условиях образовательной среды педагогического вуза. В связи с этим рассматривается понятие образовательной среды. Также в статье отмечается каким образом информационные технологии можно использовать в современных условиях педагогического вуза
Keywords: образовательная среда; педагогический вуз; информационные технологии; личность; возможности студентов; повышение эффективности; учебный процесс