ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО– КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ИСТОРИИ КАК ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СОВРЕМЕННОГО УРОКА - Сураганова, Б.Б.; Тайкенова, А.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье автор расматривает актуальность использования информационно– коммукационных технологий в преподавании истории Казахстана и Всемирной истории. Описан положительный опыт применения информационно– коммукационных технологий на уроках. Материал представляет интерес для преподавателей общественных дисциплин.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; история; ресурсы Интернет; мультимедиа