ПРИМЕНЕНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Мамонтова, Е.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Мы уделяем особое внимание эффективному использованию инновационных технологий и их видов на занятиях по физическому воспитанию. В статье рассматриваются инновации в использовании инновационных педагогических технологий и эффективность расширения сферы применения методов в различных направлениях.
Keywords: качество образования; использование инновационных технологий; занятия физической культурой; поддержание здоровья; творческий подход к педагогическому процессу