ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДКАСТОВ НА УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО–ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Кучер, К.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены понятия«информационно–образовательная среда», «подкастинг», проведен краткий обзор видов подкастов, их преимуществ и использования для развития иноязычных умений аудирования, чтения, письма и говорения; продемонстрированы наиболее популярные ресурсы и их особенности.
Keywords: информационно–образовательная среда; подкасты; методы обучения английскому языку; аудирование; веб–ресурсы