СЕМИНАРСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЗИКИ - Демина, Н.Ф. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В учебном пособии содержатся планы семинарских занятий по методике преподавания физики с методическими указаниями к ним. В приложении приведены образцы планов конспектов уроков различного типа и методические рекомендации к самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов педагогических ВУЗов специальности 5В011000-Физика, может быть использовано учителями физики школ.