ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Петренко, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье раскрываются вопросы о теоретических и прикладных аспектах психолого-педагогического сопровождения младших школьников. Рассмотрено понятие психолого-педагогического сопровождение с разных точек зрения. Отображены задачи и направления психолого-педагогического сопровождения. Показаны причины необходимости сопровождения младших школьников.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; педагог-психолог; младшие школьники