Country studies of Great Britain - Ungutbayeva, G.Sh. (publisher of Kostanay state pedagogical university, 2020)
Данные методические рекомендации разработаны для студентов и магистрантов Департамента филологии, изучающих курс «Страноведение Великобритании» и имеют целью сформировать страноведческие, межкультурные и когнитивные компетенции, необходимые в процессе изучения иностранного языка.