«ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В ОБРАЗОВАНИИ: ИНТЕГРАЦИЯ И ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» - Варварова О.Ф.; Олексюк Т.В.; Стешенко С.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Цифровая трансформация образования является одним из трендов ведущих образовательных систем мира и важным ресурсом развития образования в нашей стране. Статья рассматривает успешный опыт внедрения цифровых технологий в образовательный процесс на основе практики.
Keywords: динамичное преобразование; обучения; цифровизация; цифровые технологии; искусственный интеллект; школьная цифровая платформа